您现在的位置:首页 >> 中心动态
市公共资源交易中心举办网络安全培训


【信息时间: 2017/11/7 】【我要打印】【关闭】

市公共资源交易中心举办

网络安全培训

 

        近日市交易中心邀请市公安局网监支队有关专家开展网络安全教育培训。

        会上,网络安全专家对《网络安全法》立法背景及主要内容进行了细致的解读和分析,就四川第一起网络安全案、棱镜门、蠕虫病毒等案例,揭示了目前复杂的网络安全形势,让大家认识到电子交易平台网络安全在新形势下的重要性。市公安局网监支队就目前网络安全形势,结合在公共资源交易中发生的案件进行了深入剖析,并对中心电子交易平台建设的安全性措施提出了建议。

        中心党组书记、主任李付贵指出,网络安全工作任重而道远,做好网络安全工作,一要靠培训,学习网络安全知识,提升网络安全意识;二要靠制度,强化网络安全制度建设,并在工作中落实到位;三要靠技术,强化技术手段,部署各种安全设备,规范各项操作流程,守护好安全防范的大门。


眉山市公共资源交易中心    蜀ICP备11000215号-1