您现在的位置:首页 >> 中心动态
市公共资源交易中心党组书记、主任李付贵到棚村村帮扶脱贫攻坚工作


【信息时间: 2017/11/28 】【我要打印】【关闭】

市公共资源交易中心党组书记、主任李付贵

到棚村村帮扶脱贫攻坚工作

    天气越来越冷,年底越来越近。市交易中心党组书记、主任李付贵心系联系扶贫村的扶贫进展和贫困户的生产生活。11月24日,带领部分党员干部到仁寿县珠嘉镇棚村村调研脱贫攻坚工作。

   李付贵主任实地查看了棚村村易地搬迁集中安置点、村小学校运动场及贫困户周永华、潘孝君入户道路情况,听取了驻村第一书记对该村脱贫攻坚工作推动情况的汇报,并对棚村村脱贫攻坚工作表示肯定。

   对于下一步工作,李付贵主任指出,一是要以党的十九大精神为引领,发展产业支撑,振兴乡村经济。二是镇村干部群众再接再厉,建立健全脱贫攻坚长效机制,切实解决贫困群众的实际困难。三是要求易地搬迁施工方强化工程质量和工期,确保在12月底全面完工,让16户贫困户早日搬进新房四是由市交易中心帮扶对村小学校500平方米运动场地和贫困户周永华、潘孝君300米入户道路进行硬化。

    珠嘉镇党委书记张林,镇党委副书记、镇长沈世祥陪同调研帮扶。

 

      
 

   图为中心党组书记、主任李付贵(右三)在贫困户异地搬迁集中安置点调研。

 

 


眉山市公共资源交易中心    蜀ICP备11000215号-1