您现在的位置:首页 >> 中心动态
三举措深入学习贯彻党的十九大精神推动公共资源交易各项工作


【信息时间: 2018/1/10 】【我要打印】【关闭】

三举措深入学习贯彻党的十九大精神

推动公共资源交易各项工作

 

根据市中心《关于深入学习贯彻党的十九大精神切实做好公共资源交易各项工作的通知》文件精神,彭山区交易分中心庚即组织学习传达,做到学习、部署、贯彻落实到位

一是学习传达到位

1月4日,及时组织全体机关干部会,学习市中心《关于深入学习贯彻党的十九大精神切实做好公共资源交易各项工作的通知》,并结合十九大精神和新党章内容,认真做好笔记,实现学习全覆盖。

二是安排部署到位

结合工作实际,制定了贯彻学习方案和中心党组、党支部的学习党的十九大精神任务清单,责任到人,并制作了十九大学习笔记本,发放到每一名机关干部。将学习党的十九大精神作为中心当前首要的一项政治任务来抓,坚持以党的十九大精神统揽中心全局工作。

三是联系实际贯彻落实到位

以党的十九大精神为指导,结合工作实际,积极谋划2018年工作,推动公共资源交易各项工作。

2018年,彭山区分中心将继续实行 “VIP”服务机制,全力高效服务全区重点项目;进一步完善公共资源交易业务操作规程、现场监管、数据分析等方面的制度;积极对接省市电子化交易平台,实现公共资源交易全域电子化,逐步实现远程异地评标,进一步推进电子化交易水平;继续抓好工程招投标、政府采购、土地矿权出让、国有资产转让等交易服务工作;继续抓好农交中心示范带动作用,协助做好农村产权交易服务标准化试点工作。


眉山市公共资源交易中心    蜀ICP备11000215号-1