您现在的位置:首页 >> 中心动态
中心党组书记、主任李付贵调研办公室工作


【信息时间: 2017/11/6 】【我要打印】【关闭】

中心党组书记、主任李付贵调研办公室工作

 

    近日,中心党组书记、主任李付贵对办公室工作进行了专题调研,与办公室同志交心谈心,深入了解了办公室工作开展情况,并对办公室工作提出了进一步要求。

    座谈会上,办公室负责人汇报了办公室工作情况。办公室分管领导,党组成员、总工程师余发金就办文办会、组织人事、财务工作、宣传工作、后勤保障等方面提出了要求。

    李付贵主任回顾了自己的工作经历,就如何做好办公室工作与同志们进行了交流。他语重心长的指出,要充分认识办公室的定位,办公室是一个单位的中枢环节,担负着承上启下的作用,是一个单位的窗口和形象,既是参谋部,又是服务部,作用和地位很关键、很重要。要发挥好参谋助手、组织协调、督查督办、后勤保障作用。

    座谈会上,李付贵主任对中心办公室工作给予了肯定评价。他指出,办公室全体干部职工有较好的素质,基础工作有了长足进步,讲政治、守规矩、忠诚履职,有效保证了中心重点工作的开展,中心办公室工作总体是令人满意的,值得肯定。

    最后,李付贵主任对办公室下一步工作寄予厚望,提出了六点要求:一是进一步发挥参谋助手作用。工作要提前谋划,要有预见性和前瞻性,充分结合中心的标准化和规范化建设等工作,积极开展建言献策和出谋划策。二是进一步发挥组织协调作用。学会沟通,善于沟通,做好工作的润滑剂和推进剂。三是进一步加强督查督办。确定专人每月对党组决定事项进行督查督办。四是进一步加强细节管理。细节决定成败,要高标准严要求,用心用情工作,大事不糊涂,小事重细节。五是进一步加强信息宣传工作信息宣传事关中心形象,要列入办公室工作计划,专人负责落实。六是进一步提高政治站位。增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决服从服务于党组的决策部署,坚决贯彻落实党组的决策部署。

 

 


眉山市公共资源交易中心    蜀ICP备11000215号-1